One destiny;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One destiny; » Территории » Родник

Родник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заброшенный родник.Его открыли люди,и раньше множество их ходило набирать воду.Теперь только зверь пьёт из этого родника.

0

2

Солнце садилось. Длинные тени скал падали на каменистую землю, окрашенную закатом в цвет пролитой крови. Тишину нарушало лишь тихое журчание воды да доносящийся с высоты резкий, но редкий крик орла.
Я был счастлив и дышал этим счастьем. Если бы от счастья живые существа излучали свет, то вокруг меня был бы яркий и теплый ореол. Сейчас я бы мог согреть любого, мог все простить и все забыть, мог поверить кому угодно и во что угодно. Но я просто смотрел на облака, и моё воображение услужливо складывало их в разные картинки, я ощущал прохладное дуновение ветра, охлаждавшего мою морду, и слышал только приятный на слух скрип снега под лапами.
Я опустил нос к самой земле и, тщательно обнюхивая путь, стал пробираться сквозь траву и кустарник, пока не очутился около искривлённых корней дерева. Поведя носом, я пригнулся и пролез в небольшую нору под дубом. Сладкий запах мяты залез в ноздри и ласково пощекотал их. Вдохнув воздух, я схватил один стебелёк и начал задом выбираться из дыры.
Я сладко потянулся, подставляя шерсть лучам солнца.  А всё-таки приятно иногда просто погулять по территории своей стаи, просто так, без какой-либо обязательности...
Подойдя чуть ближе к воде, я облизнулся и опустил морду чуть ниже. Жадно глотая прозрачную жидкость, я даже не ощущал её вкуса - так жутко я хотел пить. Сделав один шаг назад, я улёгся на холодный снег и перевернулся на спину, грея живот на тёплом солнышке.

0

3

Ямато медленно ступал по прохладному снегу.После долгого бега,снег казался приятнейшей вещью для уставших лап.Волк спустился к роднику.Его журчанье и запах свежести разносился на несколько десятков метров.Ямато уже почти подошёл,как вдруг почувствовал запах.Пахло собакой,но запах этот он чувствовал не раз.Крупный серый пес лежал на спине и грелся в лучах солнца.Добрый вечер,Кай!-весело крикнул Ямато,подбегая к другу.Резко затормозив,он припорошил друга мокрым снегом.Ой,извини я не нарочно...-смутился Ямато.Плюхнувшись рядом с Каем и лизнув его серую шерсть,Ямато спросил:Как дела?Что ты тут делаешь?Прогулка перед сном,да?

0

Вы здесь » One destiny; » Территории » Родник