• Имя -
Yamato\Ямато Ямато — с яп. «великая гармония, мир»)
• Пол -
м\he\male
• Возраст -
3 года
• Внешность -
Ямато большой белый волк. У него жёсткая шерсть, местами выдрана. Длинные лапы с внушительными очёсами. Хвост длинный, кончик словно “надломан”. Очёсы тоже присутствуют. Тело слегка вытянутое, морда длинная и узкая. Под шкурой скрываются стальные мышцы .
Самое поразительное в Ямато - это глаза. Большие, светло-голубые, как две льдинки, словно подведённые углём и очень выразительные. В них отражается характер волка и его эмоции на данный момент. Взгляд прямой, пустой и …пугающий. Его знаменитый взгляд известен всей стае. Ему невозможно смотреть в глаза, сразу мурашки бегут по телу, и хочется крепко зажмуриться. Этот взгляд прожигает тело до самой души…
Вообщем, Ямато довольно выделяется среди остальных волков
• Характер -
Ямато-довольно таки спокойный молодой волк,часто прячущий свои истинные эмоции и чувства.Ответственный,не бросает слов на ветер.Предпочитает одиночество большим компаниям.За друзей отдаст жизнь,а за родственников тем более.
В сражении ему нет равным.Быстрые и чёткие атаки-вот его принцип.Хотя в большинстве случаев до драки не доходитВсё расчитывает на 10 шагов вперёд.Ненавидит ложь и предательство.Холоден,как лед.Никто не смог заставить его полюбить кого-либо.Ненавидит проигрывать.Есои говорить о его обязанностях вожака,то здесь ему нет равных.Строгий,но справедливый,внушающий страх и уважение.
Если я не смогу заставить вас поверить мне,мне останется только держать вас в страхе-его любимая фраза
• Биография -
Ямато родился в неволе. Его мать Айспоу жила у одного богатея, он держал её на привязи, но однажды она сорвалась и сбежала в лес. Там она встретила волка-Серебряного Клыка. Любовь с первого взгляда - вот что это было. около месяца она жила в стае ,но пришли люди с ружьями под предводительством хозяина Айспоу.Все кроме Айспоу и пары юных волков, были убиты.Тех двоих пустили на шубы, а мать Ямато вернулась на привязь. Через некоторое время хозяин заметил, что у волчицы растут бока. Сводив её к местному ветеринару, обнаружилось, что Айспоу беременна. Ещё позже родилось двое волчат- один белый как снег, а другой рыжевато-коричневый. Белым и был наш Ямато.
…Через полгода…
Человек вёл на цепи волчицу. За ней бежали два юных волка. Человек завёл волков в машину и приказал водителю ехать.
-Вышвырни этих на окраине города. Они мне не нужны!
Всё так и случилось. Айспоу, Ямато и его брат шли по лесу. Неожиданно волчица навострилась. Запах щекотал её нос. Родной запах. Из кустов вышли четыре волка.
-Айспоу? Ты ли это? -удивился большой чёрный волк.
-Мельхиор? Но я думала всю стаю, перебили люди!
-Нет, немногие успели спасти свои шкуры. Даже после смерти Серебряного клыка стая существует. Мы выживём.- продолжал Мельхиор. Он посмотрел на Айспоу и заметил Ямато и его брата.
-А кто эти двое? Неужели…
-Да,Мельхиор.Это его дети. Ямато и Бурый.
Мельхиор обошёл всех троих и сказал
-Отныне вы в нашей стае!
…Прошло два года…
Большой белый волк стоял у земляной насыпи. Он выл, прямые лучи полной луны падали на его шерсть. Этого не может быть… - думал он.
-Ямато! Её не вернуть! - Бурый положил лапы на спину брата.-Она отжила своё!-но Ямато лишь вздохнул.
-Её последними словами было-Ямато! Ты новый вожак!- напомнил Бурый.-Теперь ты правитель этой стаи.
-Я стану лучшим вожаком. Ради моей матери!
Началась новая жизнь. Жизнь Ямато и его стаи.
• Свора - Ягодная хД Колючей ежевики
• Ранг в своре -
Вожак
• Читали правила? -
угу
• Связь с вами -
Kay знает
• Ссылка на нашу рекламу -
• Ключи к правилам -
Ключ №1: верен
Ключ №2: верен